Manager Fraîche Découpe F/H – Temps plein

30 avril 2024
CDI

Localisation

Coordinates of this location not found
44000 Nantes

Partagez cette offre

A propos

Notre entreprise VERTU est une entreprise qui sélectionne les meilleurs fruits et légumes et les prépare devant ses clients en magasin, pour permettre à chacun de profiter de tous les bienfaits des fruits & légumes et de gouter sans effort aux plaisirs vertueux de ses recettes.

Votre mission

Vous intégrez un kiosque de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein d'un Hyper Marché.

Après une formation adaptée, vous êtes en charge de la découpe de fruits et légumes dans le respect des règles d’hygiène et des recettes.

En véritable « homme de terrain » vous intervenez au quotidien sur la fabrication des produits avec vos équipes ; vous les animez afin d’assurer une production et une vente conforme aux objectifs.

Doté(e) d’un fort « esprit commerçant », vous êtes un(e) véritable vendeur(se) et capable d’augmenter le chiffre d’affaires.

Ce poste est à pourvoir pour notre kiosque situé à Nantes.

Plus précisément, vos missions consistent à :

  • Garantir le bon fonctionnement d'un kiosque, de la sécurité alimentaire des produits fabriqués et de la qualité organoleptique des produits conditionnés ainsi que la satisfaction clients.

  • Garantir la rentabilité du kiosque : respect des recettes, productivité des équipes, gestion des stocks de matière première et des consommable, inventaire.

  • Remplir les objectifs de chiffre d'affaires : bonne organisation de la production, mise en avant produit, merchandising et tenue du kiosque.

Avantages :

  • Horaires continus

  • CSE

  • Heures supplémentaires majorées

  • Mutuelle attractive

  • 50% participation frais de transport

  • Primes trimestrielles sur obejctifs

Le profil idéal

  • Dynamique, vous êtes une personnalité́ d’un naturel « commerçant », vous êtes organisé(e), propre, et ayant le gout du travail bien fait.

  • Vous appréciez le travail en équipe

  • Une expérience en cuisine et en vente est un atout

  • Vous aimez cuisiner

  • En résumé : Rigueur, esprit d'équipe, notion HACCP, contact client, sens du résultat, gestionnaire, rigoureux, maîtrise de outils de cuisine, dynamique, fédérateur, commerçant, organisé, être dans l'action.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 8 Mo
Message
RGPD *